Телефлора

«Телефлора» показала как правильно обрабатывать живые цветы

Флористическая компания «Телефлора» в Беларуси демонстрирует видео по обработке живых цветов, которые поступают в салоны компании от поставщика цветов и растений.

В видео специалисты решили продемонстрировать, как происходит процесс обработки цветов со склада перед тем, как их продадут или применят в букете. Освещаются такие вопросы как удаление листьев, подрезка стеблей, аккуратная распаковка.

Видео складывается из 3-х частей. В первой части рассказывается про обработку розы: удаление плохих листьев, правильная подрезка стебля, удаление шипов, аккуратное размещение большого количества цветов в вазе. Во второй части рассмотрена обработка кустовой розы, альстромерии, эустомы, кустовой гвоздики, тюльпанов. Здесь также освещены основные вопросы правильной обработки срезки. В третьей части демонстрируется обработка хризантемы и герберы. Специалисты показали, как верно насаживать герберу на флористическую проволоку в случае слабого стебля.

Просмотревшие видео будут знать как правильно обработать и увеличить срок жизни букета.

Видео можно найти на официальном канале «Телефлора» на портале youtube. Также можно перейти на страницу с видео по ссылкам из новости на сайте компани: http://sendflowers.by/news/2016/03/30/161-video-po-obrabotke-zhivyh-srezannyh-tsvetov.

Частное предприятие «Телефлора»

Адрес:

1. г. Минск, ул. Ежи Гедройца, д. 2, помещение 237 Б,
  2. г. Минск, ул. Матусевича, д. 72, помещение 103.

Контакты:

Тел.: +375 17 3629780, +375 44 7754300, +375 29 156 94 72,